Mentions légales et données personnelles

MERCI DE LIRE L'ENSEMBLE DES MENTIONS LEGALES ET LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE ATTENANTES AU SITE NANA-MAGHREB.COM.
 
Le site nana-maghreb.com et son contenu est édité par :  
SCA HYGIENE PRODUCTS Société par actions simplifiée 509 395 109 RCS BOBIGNY Capital : 83 390 129 euros Immeuble Le Dôme – bâtiment 7 – Roissy Pôle 7, rue de la Haye – 93 290 Tremblay-en-France.
 
Directeur de la publication : Marc Sanchez,
Président Téléphone : 00.30.1.53.80.60.00
Pour contacter le webmaster : nana@sca.com
 
Hébergeur :
SCA PERSONAL CARE
40503 Gothenburg
Sweden

Mentions légales

Les informations publiées sur nana-maghreb.com sont fournies par SCA Hygiene Products dans le cadre d'un service offert à ses consommatrices et peuvent être utilisées à des fins informatives mais non commerciales. Des copies individuelles peuvent être téléchargées, conformément aux dispositions ci-dessous.

En téléchargeant ou en partageant les informations fournies via ce site, vous acceptez les présents termes et conditions.

Propriété de la marquee déposée et utilisation

Tous les noms, logos et marques déposées sont la propriété du Groupe SCA, de ses filiales, de ses entreprises affiliées, de ses franchisés ou partenaires commerciaux. © Groupe SCA.

Les marques déposées et les noms de marque ne peuvent être utilisés qu'en accord avec les dispositions prévues dans les présentes Mentions légales ou avec la permission préalable de SCA.

Droits de propriété intellectuels et usage restreint

Tout le contenu du présent site, comme les textes, les graphiques, les logos, les boutons, les images, les clips audios et le logiciel, sont la propriété de SCA ou de ses fournisseurs de contenu.

Ce contenu protégé par la loi française et le droit international sur le copyright. Toute utilisation ou diffusion de documents non autorisée est susceptible de violer la loi relative au copyright, aux marques déposées et/ou d'autres lois, et pourront entraîner des poursuites judiciaires civiles ou pénales.

Le présent site, en totalité ou en partie, ne peut être reproduit, dupliqué, copié, vendu, revendu ou exploité de quelque façon pour tout usage commercial non autorisé explicitement par SCA.

Vous pouvez télécharger une copie de l'information publiée sur les sites de SCA sur un seul ordinateur pour une utilisation personnelle, non commerciale et interne, à moins que vous n'y soyez explicitement autorisé par écrit par SCA.

SCA ne cède aucun droit explicitement ou implicitement pour tout brevet, copyright, marque déposée ou information sur le secret commercial. Toute utilisation des noms, logos, marques déposées de SCA dans la publicité et la promotion des produits SCA requiert le consentement préalable de SCA.

Exonération de garanties

L'information contenue dans le présent Site est fournie telle quelle, sans aucune garantie expresse ou implicite, notamment en ce qui concerne les garanties de commercialisation, la non-infraction de la propriété intellectuelle ou l'adaptation à un objectif précis. Dans le cas où SCA ferait un lien vers la page Internet d'un tiers, ce lien sera fourni pour le confort de l'utilisateur uniquement, et SCA ne serait en aucun cas être tenu responsable du contenu ou de la pertinence de l'information publiée sur cette page Internet, et ne pourra en aucun cas être tenu responsable des pratiques en matière de confidentialité de ces sites Internet tiers.

En aucun cas SCA ne serait être tenu responsable de tout dommage quel qu'il soit.

SCA ne saurait garantir la pertinence ou l'intégratlité de l'information, des textes, graphiques, liens ou autres éléments pouvant être parmi cette information. SCA peut effectuer des changements au présent contenu ou aux produits décrits plus hauts, quand il le souhaite et sans avertissement préalable.

Documents soumis par les utilisateurs

Tout document, information ou autre communication transmis ou posté sur le présent Site est considéré non confidentiel, non exclusif, exempté de droit d'auteur, irrévocable, donnant lieu à une sous-licence et dénué de droit de propriété (ci-après dénommé « Communications »). SCA ne possède aucune obligation concernant les Communications.

Vous acceptez de ne pas accéder ou d'utiliser le présent Site d'une façon qui endommagerait ou alourdirait les systèmes informatiques ou les réseaux de SCA, ni d'utiliser le présent Site ou son contenu pour toute utilisation illégale ou interdite par les présents Termes et conditions.

SCA est entièrement libre de divulguer, copier, distribuer, incorporer et/ou utiliser d'une autre manière les Communications, ainsi que toutes les données, images, sons, textes et autres choses intégrées dans le présent Site, pour toute fin commerciale ou non commerciale.

Dans la mesure où vous envoyez des données personnelles au présent Site ou à SCA, vous consentez alors à l'utilisation par SCA de ces données, afin d'évaluer votre information et les produits et services marketing de SCA, notamment le droit de transférer les données à des pays tiers et à poster des informations sur Internet. SCA sera tenu responsable dans le cadre de la législation française relative au traitement de ces données personnelles et vous pouvez contacter SCA en cas de données incorrectes ou autres questions liées aux données personnelles.

Autres

SCA se réserve le droit de reviser ces Termes à tout moment, en actualisant ces Mentions légales.

SCA réserve, à sa seule discrétion, le droit de (1) modifier ces Mentions légales; (2) continuellement surveiller et supprimer des posts et / ou (3) suspendre la disponibilité du Site à tout moment et sans préavis. Même si un terme, une condition, ou une disposition de ces Mentions légales était jugé illégale, invalide, nulle ou inapplicable pour quelque raison, la validité et l'applicabilité des Termes, conditions et dispositions restants ne saurait en aucun cas être affectée ou réduite.

Politique relative au traitement des données personnelles

Données personnelles

Notre volonté est que toute personne s’enregistrant sur le site Nana-Maghreb.com soit certaine que son intimité sera préservée et que toutes les données que nous récolterons ne seront jamais divulguées. Le sujet de cette charte de protection de la vie privée est de vous donner des renseignements sur les informations que nous allons collecter et ce que nous allons en faire.

En tant que visiteuse du site Nana et / ou de ses sites attenants, nous allons vous demander à différentes occasions de nous donner quelques informations vous lorsque vous demandez des informations sur notre société. En général, nous vous demanderons votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail et parfois votre numéro d’identification personnel.

Comment est utilisée l’information ?

Les informations que nous récoltons sont utilisées dans les buts suivants :

- vous garantir une utilisation simple et sécurisée de notre site

- vous contacter par mail (ou autre) pour vous informer en avant-première des jeux concours ou autres avantages membre

- vous donner les informations que vous désirez sur notre société SCA Hygiene Products et nos produits

- vous proposer des offres susceptibles de vous intéresser.

Quelles informations êtes-vous censées nous donner ?

Chaque fois que nous vous demanderons des renseignements, vous serez avertie des informations obligatoires pour pouvoir prétendre au service proposé (par exemple votre adresse si vous participez à un jeu-concours, afin que nous puissions vous livrer votre cadeau si vous gagnez !) et des informations facultatives (qui nous aident à mieux vous connaître, mais que vous n’êtes pas obligée de nous donner).

Droit d'accès et de modification :

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978).

 

Pour toute demande, adressez-vous à : 

 

SCA Hygiene products 

Roissypôle Le Dôme 7
95 761 Roissy CDG

 

 

Mentions d'information relatives au forum/espace de discussion

CET ESPACE EST DESTINÉ À VOUS PERMETTRE D'APPORTER VOTRE CONTRIBUTION AUX THÈMES DE DISCUSSION QUE NOUS VOUS PROPOSONS. LES DONNÉES QUI Y FIGURENT NE PEUVENT ÊTRE COLLECTÉES OU UTILISÉES À D'AUTRES FINS

Modérateur du forum :

Le modérateur est susceptible de supprimer, préalablement à sa diffusion, toute contribution qui ne serait pas en relation avec le thème de discussion abordé, la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez, à tout moment le faire directement sur le site ou demander que vos contributions à cet espace de discussion soient supprimées à l'adresse mentionnée plus haut.

Cookies, transparent GIF files and IP-addresses

Pour pourvoir offrir une information parfaitement adaptée aux utilisatrices de notre site, nous utilisons des cookies, des fichiers GIF ou assimilés afin de stocker et parfois de rechercher des informations vous concernant. De plus, ces informations sont stockées pour faciliter l’administration du site. Cette information générée automatiquement n’est pas destinée à recueillir des données concernant les noms des visiteurs, leur adresse mail ou toute information permettant de les identifier.

NB : Un Cookie est un ensemble de données envoyé à un visiteur et stocké sur son disque dur.

En général les cookies sont utilisés pour :

 

- Identifier votre ordinateur (par exemple pour faciliter votre accès au site ou pour choisir la langue appropriée)

- Compter le nombre de visiteurs du site

- Valider l’intérêt de certaines offres, clubs ou jeux concours

- Mesurer la circulation sur le site

Dans votre navigateur, vous pouvez choisir si vous acceptez ou non les cookies. Si vous refusez l’utilisation de cookies, il se peut que l’utilisation du site soit plus limitée. Pour savoir comment refuser les cookies ou comment demander à être informée chaque fois qu’un cookie se présente, allez voir dans l’aide de votre navigateur. Si vous voulez supprimer les cookies qui ont déjà été placé sur votre disque dur, faites une recherche pour trouver les fichiers « cookies » ou regardez dans les « fichiers internet temporaires ».

 

NB : Transparent GIF files (aussi appelé beacons ou website pixels) sont utilisés pour traiter les publicités. Les fichiers sont utilisés pour identifier un cookie sur votre disque dur. L’information est utilisée lors de l’analyse, pour connaître les publicités préférées.

 

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur de la manière suivante :

 

Pour Mozilla firefox :

  • Choisissez le menu "outil " puis "Options"
  • Cliquez sur l'icône "vie privée"
  • Repérez le menu "cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent

Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 :

  • Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options"). 
  • Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality") 
  • Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.

Pour Microsoft Internet Explorer 5 :

·         Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").

·         Cliquez sur l'onglet "Sécurité" (ou "Security")

·         Sélectionnez "Internet" puis "Personnaliser le niveau" (ou "CustomLevel") 

·         Repérez la rubrique "cookies" et choisissez l'option qui vous convient

Pour Netscape 6.X et 7. X :

  • choisissez le menu "Edition">"Préférences"
  • Confidentialité et Sécurité
  • Cookies

Pour Opéra 6.0 et au-delà :

  • choisissez le menu "Fichier">"Préférences"
  • Vie Privée

Adresse IP

 

Pour administrer le site de façon efficace et sécurisée, nous collectons et stockons les adresses IP pendant une période limitée. L’adresse IP est un numéro unique qui permet d’identifier une connexion sur notre site et qui est automatiquement reportée dans votre navigateur chaque fois que vous visitez le site.
 

Liens

 

Notre site inclut des liens vers d’autres sites internet. Nous ne pouvons être tenus pour responsable de la façon dont ces sites exploitent vos données personnelles. Nous vous encourageons fortement à étudier de près la charte de respect de la vie privée de chacun des sites sur lesquels vous vous rendez.

Qui a accès à mes informations personnelles ?

 

SCA Hygiene Products est l’unique propriétaire des informations que nous collectons. Nous ne vendons pas les informations personnelles à d’autres entreprises. Cependant, nous échangeons parfois nos informations avec nos partenaires (en- ou hors Europe).


Par exemple, nous échangeons des informations :

- en relation avec des problématiques marketing qui pourraient intéresser nos partenaires, comme la démographie, les centres d’intérêt ou les habitudes.

- Lors de campagnes d’information ou de publicité, les informations personnelles peuvent être partagées avec les entreprises avec lesquelles nous coopérons

- Si nous nous sommes engagés à partager nos informations avec nos partenaires, qu’ils soient fournisseurs, distributeurs ou agence de publicité

Sécurité et confidentialité

La protection des données personnelles et de l’intégrité est une de nos priorités principales. Nous mettons en place une politique d’extrême sécurité contre les accès non autorisés, les pertes ou les déformations de données personnelles.

Amendement à notre charte

SCA Hygiene Products actualisera cette charte au fil du temps. Nous vous recommandons, lors de vos visites, de vérifier régulièrement si des amendements ont été ajoutés avant que vous ne nous fournissez des informations vous concernant.

Contact(s)

- Vous avez le droit d’exiger des informations sur notre façon de gérer vos informations personnelles une fois par an. Vous pouvez nous contacter quand vous le souhaitez pour corriger vos informations personnelles ou les éliminer.

- Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, vous pouvez simplement vous désinscrire grâce au lien figurant au bas de celle-ci.

 

La galerie des produits Nana

Nous contacter

Pour entrer en contact avec nos équipes les choix ne manquent pas !

Mail, téléphone, courrier ou encore via nos Fan Pages Tunisie
Maroc.

facebook Twitter vkontakte Pinterest YouTube Instagram email telephone mail

Trouver le produit Nana qui vous convient

Il existe de nombreux produits et protections...le jargon peut être parfois difficile à comprendre. Et puis, comment savoir quel produit utiliser et à quel moment ? Pour faire bref, cela dépend de votre âge, de votre flux, de l'occasion et d'où vous en êtes pendant votre cycle. Voici un guide qui pourra vous être utile si vous recherchez la protection hygiénique parfaite :

 
 
 
 
 

Auriez-vous oublié votre mot de passe ?!

Pas de problème ! Saisissez simplement votre nom d'utilisatrice ou votre adresse mail et nous vous enverrons vos informations.

Erreur, vous devez compléter votre nom d'utilisatrice.
Erreur, l'adresse mail ou le nom d'utilisatrice n'existent pas.
Un nouveau mot de passe vous a été envoyé.
 
 
 
 
 
 
Patienter s'il vous plaît

S'abonner à notre newsletter

Notre lettre d'information est une façon efficace de se tenir informée des nouveautés du site, des offres, des évènements et bien plus encore. Il vous suffit d'envoyer votre email et vous saurez tout. Complètement Nana !

Cet email figure déjà sur la liste des abonnés à la Newsletter
Vous faîtes désormais partie de la liste des abonnés à la Newsletter !
Adresse email invalide
Champs obligatoires

Se désabonner

 
 
 
 
 
 
Patienter s'il vous plaît

Se désabonner de notre newsletter

Est-ce que nous avons dit ou fait quelque chose qui vous aurai déplu ? Merci de nous contacter, ainsi nous pourrons revenir vers vous. Vous aller nous manquer ! De toute façon, vous pouvez toujours vous réinscrire si vous changez d'avis.

Erreur. Etes-vous sûre d'avoir saisi la bonne adresse mail ?
Vous êtes maintenant désinscrite !
Adresse email invalide
Champs obligatoires
 
 
 
 
 

Bonjour ! Votre navigateur est un peu âgé, non?!

Actualiser vers une des nouvelles versions.

1.5
6.0
2.0
2.0
  • Firefox
  • Internet Explorer
  • Safari
  • Chrome
 
 
 
 
 

Merci pour votre question

Notre expert reçoit un grand nombre de questions. Il ne répondra qu'aux questions qui n'ont pas encore été abordées.

 
 
 
 
 
 

Supprimer le compte

Votre compte Nana a été supprimé